PT. Forisa Nusapersada dikenal sebagai perusahaan yang memproduksi dan memasarkan berbagai produk minuman, khususnya dalam bentuk serbuk yang berkualitas dan diminati oleh kalangan konsumen. Tidak hanya berkembang pada produksi dan pemasaran produk; PT Forisa Nusapersada juga mengembangkan unit bisnis lain yang berfokus pada kuliner di bawah bendera PT. Isaboga Indo Kuliner, atau yang akrab dikenal “Kedai Locale”.
Kedai Locale saat ini pun juga telah menjadi pilihan konsumen untuk menikmati masakan Indonesia yang lezat dan berkualitas.
Peluang karir terbuka di posisi Cook Staff.
Cook Staff bertanggung jawab dalam mempersiapkan dan membuat pesanan makanan dari customer, menjaga kebersihan dan bertanggung jawab dengan semua peralatan restaurant, dan memastikan operational resto dapat berjalan sesuai dengan SOP.
kualifikasi :
- Pendidikan minimal SMU/ SMK/ sederajat
- Memiliki ketertarikan dan pengalaman bekerja di dunia restaurant dan F&B/coffee shop
- Cekatan, disiplin dalam bekerja dan komunikatif
- Mampu menghitung inventory
Lengkapi profil diri Anda pada akun web Forisa Career.
Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi, yang selanjutnya akan diproses